Don't Miss
Home » INDOFOOD MENYEDIAKAN HIBAH RISET PANGAN BAGI MAHASISWA TAHUN 2017

INDOFOOD MENYEDIAKAN HIBAH RISET PANGAN BAGI MAHASISWA TAHUN 2017

img175

Indofood Riset Nugraha merupakan salah satu program yang disediakan oleh PT Indofood, program ini diperuntukkan sebagai ajang kreatifitas bagi mahasiswa/i sebagai peneliti unggul dibidang keanekaragaman pangan. Tema yang diusung dalam kegiatan ini adalah “mencerdaskan bangsa melalui kemandirian pangan berbasis potensi dan kearifan lokal secara berkelanjutan”.¬†Melalui kegiatan ini para peneliti diharapkan ¬†memperkenalkan dan memperomosikan berbagai sumber daya lokal yang dimiliki seperti: jagung, gandum, aneka umbi (ubi kayu, ubi jalar, garut, ganyong, kentang dll), pisang, kelapa dan kelapa sawit, kedelai, sagu, ¬†rempah-rempah, daging dan susu, komoditas lokal unggul lain yang sesui dengan kearifan lokal daerah.

Syarat dan ketentuan

“selamat berkreasi”

Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0