Don't Miss
Home » headlines » PROGRAM KEWIRAUSAHAAN MAHASISWA INDONESIA 2017

PROGRAM KEWIRAUSAHAAN MAHASISWA INDONESIA 2017

PKMI 2017 web

Program Wirausaha Mahasiswa, Pada tahun 2017 ini dilakukan revitalisasi program kewirausahaan menjadi Program Kewirausahaan Mahasiswa Indonesia (PKMI) yang  terdiri dari 4 program utama yaitu : Studium General Kewirausahaan, Program Belajar Bekerja Terpadu (PBBT), Kompetisi Bisnis Mahasiswa Indonesia dan Expo Kewirausahaan Mahasiswa Indonesia (EXPO KMI). Integrasi keempat program ini dimaksudkan agar kegiatan pembinaan kewirausahaan bagi mahasiswa dapat menghasilkan kemampuan berwirausaha yang sesungguhnya bagi mahasiswa. Sehingga tidak hanya terjadi perubahan pola berpikir, terjadinya peningkatan kemampuan dan ketrampilan berwirausaha namun hingga memiliki pengalaman berwirausaha paling dasar untuk nantinya dapat mengembangkan kemampuan ini lebih lanjut dengan berbasis keilmuannya.

Butuh Panduan Penulisan ????? Silahkan Klik Link di bawah ini !!!!!!!!!!!!!!

• Wayan Subadre

Semoga Program Pelatihan ELPSA guru matematika SMP/MTs NTB 2015 sebagai awal untuk mewujudkannya.